中国空调制冷设备论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

本站赞助商,制冷设备调剂商的网络名片,点击扫一扫,自动添加http://www.eszhileng.comhttp://www.eszhileng.com/uploadfile/image/20140520160422.gif

约克冷水机组系统之补水装置

3万

版主

补水形式。机组带定压注水阀    机组出厂已将定压注水阀安装在机组内,并将系统压力设定为1kg ;机组不带定压注水阀    机组出厂未安装定压注水阀需外购,并裝于系统回水管路上;

定压注水阀介绍。系统压力(常规设定1定压注水阀功能:可设定-1.5kg);2.  可接压力表观测系统内压力;3.可作为截止阀使用;4.有单向阀功能;5.有过滤器功能。
定压注水阀
自动补水阀可以通过水压表所示来调节控制螺丝以设定所需压力。阀门在出厂时  已设定到1Kgf/C㎡(即当系统内水压小于1 Kgf/C㎡ 时,该阀门会自动打开,给系统注水)。如需调大设定,只需将螺丝顺时针旋转即可。注意:建议设定最大值不应超过2 Kgf/C㎡。

补水系统图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3万

论坛元老

空调工程设计程序过程详解

3万

论坛元老

楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!

论坛元老

本来我已经对这个论坛失望了,觉得这个论坛没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对论坛产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在论坛回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子! 楼主,你要继续努力啊!你是论坛的希望啊 楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。

3万

论坛元老

很不幸的又给干下去了

高级会员

人世际间的分分合合,在生活中演绎出的许多恩恩怨怨,有缘无分,源头水尾难以相见;有情无缘,行色匆匆远隔天涯;

高级会员

人世际间的分分合合,在生活中演绎出的许多恩恩怨怨,有缘无分,源头水尾难以相见;有情无缘,行色匆匆远隔天涯;